El mejor placer del mundo es hundir la cuchara y ver como sale todo el chocolate del interior....mmmm que rico!!! :-)
Os dejo la receta que es super sencillo de hacer, de verdad, lo tenéis que hacer!!!!
INGREDIENTES (para 4 moldes individuales):
200 gr. de chocolate negro intenso para postres
50 gr. de mantequilla
3 huevos
1 cucharada de harina
80 gr. de azúcar
ELABORACIÓN
Lo primer de todo como siempre, precalentaremos nuestro horno, 200º calor arriba y abajo
Ahora vamos a fundir 100 gramos de chocolate con la mantequilla, yo lo hago en el microondas y queda bien, eso si, tenéis que ir vigilando el chocolate no se os vaya a quemar. Poned intervalos de 30 segundos e ir removiendo hasta que esté.
Lo siguiente que vamos a hacer es batir muy bien los huevos con el azúcar y pondremos la harina (que habremos tamizado previamente)
Cuando lo tengamos todo integrado echamos nuestro chocolate con mantequilla que hemos fundido antes. Removemos bien e integramos todo.
Después engrasamos con mantequilla y enharinamos 1 molde individual para que luego nuestro coulant desmolde bien de su molde.
Llenamos el molde solo 1/3 y repartimos el chocolate restante (100 grs) y volvemos a echar otra vez masa, otro tercio, así el molde nos queda lleno 2/3 de su medida.
Horneamos a 200º C durante 10 minutos.
Los desmoldamos y LISTO!!!!!!!
A que es fácil???? No esperes y hazlos porque quedan de lujo y con este postre siempre triunfas!!! :-)
Que todavía no han inventado la de gustación virtual.......
ResponderEliminarQue indignante!!!!!! Con lo contentas que estaríamos todas jejejeje
EliminarMe llega el olorcito del chocolate hasta aquí ummmmm.
ResponderEliminarUn beso
Me queda un trocito quieres??
EliminarQue rico estan los postres.
ResponderEliminarPD. Acabo de crear mi propio blog, pásate cuando quieras.
http://losdulcesdejero.blogspot.com.es/
Gracias guapa!!!! :-)
Eliminar